铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 同心聚力,共赢未来 柳工无锡召开2019年度总结表彰大会

同心聚力,共赢未来 柳工无锡召开2019年度总结表彰大会

www.388.com_【官方首页】-乐淘娱乐律回春晖渐,万象始更新。2020年1月15日下午,柳工无锡召开了2019年度总结表彰大会。本次表彰大会围绕“同心聚力,共赢未来”的主题,邀请了柳工股份公司副总裁、柳工无锡董事长罗国兵先生出席了此次盛会,柳工无锡全体员工齐聚一堂,共同回顾2019,展望2020。

谭佐州总经理做2019年工作总结

会议伊始,公司总经理谭佐州先生对2019年做了工作总结,回顾了2019年市场竞争情况和柳工无锡的表现,展望未来的美好前景,并对全体员工致以衷心感谢和新年祝福。随后公司领导对过去一年中表现突出的优秀集体、先进个人等进行了表彰,共同传递榜样的力量。

管理团队节目《2020,我们有个约定》

在一支热舞中年会的表演环节拉开了序幕,各模块同事们都各施所长,舞蹈、歌曲、情景表演,可谓包罗万象,为大家带来了精彩绝伦的视听盛宴。由管理团队带来的特别节目《2020,我们有个约定》作为压轴节目,带领大家回顾了柳工无锡的前进历程,许下了2020年开创新辉煌的约定,感染了现场的所有员工,将年会气氛推向了高潮。

罗国兵副总裁见证誓师大会

表演结束后,誓师大会在罗国兵副总裁的见证下进行,营销、研发、制造模块分别接受公司下达的任务签署军令状并由罗总亲自授予,各模块负责人郑重地从罗总手中接过军令状,一声“得令,使命必达”表达出他们对2020年任务达成的坚定决心。

最后,罗国兵副总裁为柳工无锡做新年寄语。www.388.com_【官方首页】-乐淘娱乐罗总对此次活动以及活动表现出的敢于进取的拼搏精神表示肯定,同时也对路面业务的发展提出了新的要求和希望。罗总表示,柳工无锡员工应坚定信心,坚持市场导向和客户导向,全员推动柳工的国际化发展,实现全面的共赢。另外,今年是柳工无锡20周年,罗总希望各模块都能制定好自己的目标,以具体的行动来获得更好的结果,让柳工无锡的2020年更加辉煌。

整个表彰大会在和谐、温馨、激情、欢乐的气氛中圆满落下帷幕。回首2019,我们齐心协力,努力拼搏,共同收获;展望2020,我们同心聚力,信心满满,共赢未来!


www.388.com_【官方首页】-乐淘娱乐声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信

页面底部区域 foot.htm