铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 视野 > 深圳治占道乱开挖难在哪:一施工单位半年4次占道,每次罚一万

深圳治占道乱开挖难在哪:一施工单位半年4次占道,每次罚一万

www.bst7768.com_【官方首页】-贝斯特深圳道路集中施工再次引发关注。12月24日上午,深圳市交通运输局开展占用挖掘道路施工突击执法检查行动,随机选取了福田中心区周边的两处施工点进行了突查,发现两家施工单位均存在占道施工不规范的问题,其中有一家单位在半年内被罚4次。深圳市交通运输局把两处施工单位录入信用评价负面清单,并定期进行“回头看”。


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。www.bst7768.com_【官方首页】-贝斯特若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信

页面底部区域 foot.htm